Risonitto d’Helzio

5,90 

Sachet de 360g
(16.38 €/Kg)

L’Atelier d’Helzio a préparé pour vous une version « risotto » à base de pâtes semi-complètes fabriquées de façon artisanale. Plus rapide à faire qu’un risotto classique, l’alliance des séquoï’ettes et de la noisette du Piémont ravira toutes les papilles.

Ce risonitto est né du partenariat entre l’entreprise Séquoïa basée en Mayenne et de Helzio. La ferme Séquoïa cultive ses blés (en agriculture raisonnée) et fabrique elle-même ses pâtes sur place.

Vous pourrez déguster ce risonitto en entrée comme les italiens, en plat principal seul ou avec des ingrédients que vous ajouterez (viande, chorizo, légumes…) ou en accompagnement de vos viandes en sauce ou plat de poisson. Les idées ne manquent pas !

Ce qu’il faut savoir sur la préparation pour Risonitto d’Helzio :
L’objectif de l’Atelier d’Helzio est de vous proposer des préparations avec moins de sel, sans colorant, ni conservateur et préparées à partir de produits issus de l’agriculture biologique ou d’origine garantie.
Nous ne mettons dans notre risonitto que des pâtes de blé dur, des morceaux de noisettes du Piémont, un peu de sel et du poivre. Pour toujours plus de plaisir !
Ce risonitto peut être agrémenté de viandes (poulet, dinde…), de légumes, de chorizo… pour en faire un plat plus complet.

Il n'y a pas de produits dans le panier.