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Brownie à la Noisette
6,90 €
Sachet de 360g
(19.17 €/Kg)
Avez-vous remarqué comment certaines erreurs humaines sont devenues des incontournables de notre quotidien aujourd’hui ? et le domaine culinaire n’est pas en reste !
Le brownie en est un parfait exemple. Selon la légende, celui-ci aurait été créé par une ménagère de Nouvelle-Angleterre qui a oublié de mettre de la levure dans son gâteau au chocolat. Sorti du four très plat, elle l’aurait découpé en petits carrés afin de le rendre plus présentable…
Aujourd’hui encore, petits et grands apprécient ce gâteau très chocolat. Notre brownie contient du chocolat noir à 60% et moins de sucre. Normal nous avons remplacé le sucre par de la noisette…
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RECETTE DU BROWNIE
Ingrédients à ajouter :
3 œufs et 140 g de beurre
Temps de préparation : 10 minutes + 30 minutes de repos + 10-15 minutes de cuisson
1. Faites fondre le beurre avec les pépites de chocolat
2. Dans un récipient, mélangez le contenu du grand sachet avec le beurre et le chocolat fondus
3. Battez les oeufs en omelette et ajoutez-les à la préparation
4. Versez dans un moule à gâteau (moule carré de 18 cm)
5. Laissez reposer 30 minutes (facultatif mais conseillé)
6. Préchauffez votre four à 180°C
7. Enfournez pendant 10 minutes environ et laissez refroidir. Le cœur doit rester fondant.
Conseil : laisser reposer le brownie avant cuisson lui permet de développer tout son moelleux et son fondant